16 ноября 2010, 11:29
Новые «Интерны» увидят свет в ближайшее время на ТНТ

Новая серия одного из самых популярных проектов на ТВ презентована накануне алтайской прессе. В ближайшее время она выйдет в эфир.

Очередной сезон будет не менее смешным и позитивным, чем все предыдущие. Его главной интригой станет загадочное расставание Глеба Романенко с его экранной девушкой Варей. Она влюбится в… доктора Быкова! Чем закончится интрига, зрители увидят ближе к Новому году.

В Барнаул с релизом своего проекта по приглашению местного представительства канала ТНТ приехали актеры Илья Глинников и Светлана Камынина. Весь день они общались с журналистами.

Специально для аsfera.info исполнитель роли Глеба Романенко приоткрыл некоторые секреты съемочного процесса. 

- Изначально сериал назывался «Медики». Почему переименовали в «Интерны»?

- Название сериала выбиралось очень долго, стояла коробка на съемочной площадке, и все бросали туда варианты, за это полагался приз. У меня была идея «Интерны», но я как-то побоялся сразу ее оглашать.

- И кто в итоге победил?

- Вячеслав Дусмухаметов – один из создателей.

- Вы несколько раз называли Ивана Охлобыстина отцом Иоанном? Он пытается приобщить вас к вере?

- Нет, эта вера в нем. Я его так называю, потому что не могу на «ты», как все. Я и бабушку свою называю на «вы».

- Но он на правах наставника у вас?

- Нет, нет, нет! Он вообще не только актер, он режиссер, дает советы, мы вместе придумываем какие-то мизансцены, у него вкус, огромнейший опыт. Дополняет, подсказывает всем,  а что-то придумываем, ему подсказываем. Все отлично!

- По вашим прогнозам, сколько сериал будет держаться в топе?

- Ненавижу прогнозы, не знаю, от чего это зависит, много составляющих, не могу предсказывать, не знаю! Там все сделано, чтобы люди смотрели, отдыхали, причем очень качественно, мы с любовью к этому относимся.

-  Сериал «Друзья» - прототип «Универа», «Интернов»?

- Не смотрел сериал «Друзья». Наверное, «Доктор Хаус» или «Клиника» - с ними нас сравнивают. Но мне все равно, ведь также можно все фильмы про войну назвать плагиатом, потому что они про войну. «Доктор Хаус» - более глубокий, «Интерны» - легкие, позитивные, с хорошим чувством юмора. 

Напомним, что «Интерны» -медицинский ситком с Иваном Охлобыстиным про врачей, которые еще не умеют лечить, но уже умеют смешить.

Главные герои ситкома – четыре интерна. Они все время попадают в идиотские ситуации, а их руководитель доктор Быков (Охлобыстин) с удовольствием за этим наблюдает. Доводить интернов до белого каления Быкову помогает друг, доктор Купитман, и мешает главврач больницы Анастасия Кисегач.

Почти все сюжеты взяты из реальной врачебной практики. Сериал транслирует телеканал ТНТ

Никита Кисляков


0