7 июня 2010, 09:46
Названы восемь грехов Русской православной церкви

 

Крестный ход
 

Всё, что происходит сегодня в обществе, сделал не Ельцин или Путин, и не Медведев, а церковь - РПЦ! Что же это за страшная сила, откуда взялась, пришла на Русь?! Свет или тьма?!

Было время, когда монастыри являлись центрами просвещения народа. Было время, когда монастыри в бедственные годы открывали свои закрома и спасали людей от голодной смерти. Было время, когда церковь помогала собирать Русь  противостоять внешнему злу. И это явление было весьма ярко проявлено в деятельности московских митрополитов, в том же благословении русского воинства и Дмитрия Донского, инока Пересвета, открывшего Куликовское сражение единоборством.

Но сегодня церковь стала злом внутренним! «Святоши» так и не пожелали возглавить процесс социального преобразования. И в этой косности, в этой умственной лени, в этой идейной неподвижности - не тягчайшая ли вина тех, кто захватил не по достоинству места настоящих духовных учителей народа?!

Первый грех требодательной конторы РПЦ – безмерная гордыня! Иисус не ходил в раззолоченных одеждах... заплывшим от жира.. Именно ОН, ХРИСТОС, критиковал первосвященников Иерусалимского храма - даже за налобные повязки и кисти! Но РПЦ в этом вопросе взяла пример не с Христа – Учителя учителей мира, а именно с обличаемых ИМ первосвященников!

Второе: маммонство – невиданное!! Корыстолюбцы подзабыли, что деньги – орудие дьявола! Экономические претензии церкви сегодня безмерны! Вовсю идёт перераспределение общественного продукта попами в пользу самих себя, любимых!

Против корыстолюбивых стяжателей в церкви решительно выступали еще преподобный Нил Сорский и другие святые Руси - в свое время знавшие о гибельности такого пути и для церкви, и для народа, и для страны вообще.

Кстати, то, то творят "святоши", - это не новое явление. Так было и перед революцией 1917 года. В среде духовенства процветали все известные пороки — обжорство, пьянство, женолюбие, корыстолюбие, несоблюдение постов и очищений. Одного взгляда на опухшего от запоя духовного служителя было достаточно, чтобы не дать ему в руки своего чистого новорожденного младенца. Да и не давали!! Крестили дома, что делалось обычно главой семейства или приглашали для этого известного набожностью в округе человека. Естественно, что люди быстро «забывают» дорогу к такому храму, где витийствует разъевшийся пьяница-поп!

Только бдительность самих верующих, а все приходы принадлежат ИЗНАЧАЛЬНО только верующим  и созданы на их трудовые средства, может воспрепятствовать ЕЁ разрушению изнутри, захвату и превращению в антицерковь!!!  Хороший священник - верующие держатся за него, как за своего любимого духовного пастыря, утверждают общим собранием его назначение! А не пришелся к месту - изгоняют вон из прихода! Пока не будет установлен такой жесткий порядок, захват церковной власти «гниющими» душонками неизбежен. Кстати, именно такой порядок отбора существовал раньше на Святой Руси! К примеру, огнепального протопопа Аввакума прихожане разных приходов, помолясь и предварительно намяв ему бока, изгоняли кольями, наваливаясь скопом и побуждая оного к бегству!!! Застращал поп паству угрозами, довел яростными придирками и епитимьями, вот и не выдерживали православные такого необузданного пастырского гнета...

Третье: священники-"голубые" - сегодня почти заурядное явление! По свидетельству отца Антония,  почти вся верхушка РПЦ погрязла в этом гнусном пороке вместе с патриархом! Растлевают даже семинаристов, как это делал (бывший) архиепископ Екатеринбургский Никон, о чём не раз писали и газеты. Еле его «ушли» после многолетних жалоб верующих, а вот покровители наверху остались... и продолжают гомосексуальную мерзость... Сегодня о. Антоний кинул вызов всей системе РПЦ! В ю-тубе шесть роликов с его обличительными выступлениями, называются - "ИСПОВЕДЬ ПРАВОСЛАВНОГО БАТЮШКИ (ОТЕЦ АНТОНИЙ)" Весьма любопытное свидетельство батюшки!

Четвёртое: спаивание населения и начинается с церковного причастия младенцев и детей! После первого приёма алкоголя происходят необратимые изменения, как и при наркоте. А ввозимый цистернами спирт «Ройял» и табак окончательно показали превращение церкви в антицерковь! Вклад менеджеров церкви в алкоголизацию Руси очевиден!

Пятое: к язвам церкви можно прямо отнести и институт анафемы. Как совместить христианское «Возлюби ближнего, как самого себя», «Не пожелай другому того, чего сам себе не хочешь» и коллективное буддирование анафемы по всем храмам в первый день Великого поста, когда зачитывают лист ересиархов?! Призывы к милосердию... и посылка вопиющего негатива в адрес конкретных людей, по списку?! Неужели попам неведомо, что этим актом они сами  же и навлекают на себя ужасное кармическое воздаяние? Сами тащат себя,любимых, в адовы магмы?! Так же, как и то, что вообще каждый человек индивидуально держит ответ перед Богом?! И подменять Суд Божий судом человеческим – великое безумие рясоносных властолюбцев! Проклинающие проклинают себя, - в виде неотвратимой (возвратной) Кармы.

Шестое: разве заслуга Христа перед Богом и людьми в том, что Его убили?! И сегодня каждый день убивают людей! Но почему же убийство Христа вышло на передний план и заслонило главное - то, что Он сделал для человечества, чему посвятил Свою жизнь?!

Никто ж не будет поклоняться виселице, на которой, к примеру, был убит его отец или брат? Но если в церкви повсеместно воздвигают, пусть и картонное распятие с Христом в натуральную величину, или проецируют на огромный экран живописное распятие-убийство, то это нагнетание истерии ничего общего не имеет с настоящим образом Учителя! Да и просто спекулятивное, корыстное в основе предприятие – разжалобить верующих, заставить побольше жертвовать на храм! Да и на храм ли?! «Дави на жалость» - ещё одна подлость нечестивых и торгашей в рясах!

Седьмое: Миссия Божьего посланника Иисуса - не во взятии на себя и искупление чьих-то грехов через распятие! Чем вовсю и спекулируют «святоши» – бизнес-менеджеры от церкви, да и церкви ли?! Миссия Христа была в указании людям САМОГО ВЕРНОГО ПУТИ К БОГУ! Каждый человек судим будет по своим деяниям! И никто не несет на себе грехи другого! Священник, который говорит, что только он один может замолить перед Господом ваши или чьи-то грехи  (только заплатите за это), - самый наглый и бессовестный из обманщиков!

Восьмое: при захоронениях в земле связь и влияние покойных на живущих людей сохраняется на десятки, а то и сотни лет!! Костные останки, даже фрагменты скелета, служат своеобразным энергоинформационным излучающим проводником. И не напрасно предки современных славян (прямые носители знаний благородных ариев) сжигали всех своих покойников, зная об их отрицательном влиянии на живущих и окружающий мир! Но с приходом на Русь христианства появились повсеместно и кладбища. И которые всё более разрастаются, занимая все большие и большие участки ЛУЧШЕЙ земли, навека загрязняя и оскверняя ЗЕМЛЮ! Даже в этом отношении христианство ущербно по энергетике для цивилизации, как ислам, как иудаизм! (Именно у последнего и было заимствовано христианами погребение покойных в земле).

Кладбища в России – это грязь и ужас! Да и такой вопрос, часто грунтовые воды вымывают с кладбищенских захоронений бациллы чумы, холеры и других заразных болезней, которые затем попадают в водоемы, в питьевую воду, запуская эпидемии этих опасных болезней по новому кругу. Ясно же, что все это не в пользу человеку и всему человечеству. Вот уж воистину «мёртвый держит живого»!

А известно ли вам, что часто могильные черви точат живую душу умерших людей, которая не смогла по разным причинам быстро освободиться от закопанного мёртвого тела?! Особенно это касается безвременно умерших людей! Но особенно молодых!! Причём неважно, какой смертью они умерли... А это уже как бы наказание и всему социуму, и мучения конкретной живой человеческой душе! (Даже переданное людям предупреждение об этом, - через Алана Кардека – (в его «Книге Духов»), так и не заставило «святош» изменить своё отношение к этому ужасному процессу).

Список можно продолжить, просто рассказать о том, что конкретно уничтожено "святошами" - из разумного, доброго, вечного, что принёс человечеству Иисус Христос - Учитель учителей мира!

Если церковь взялась учить народ, то должна учить НАСТОЯЩЕМУ УЧЕНИЮ ХРИСТА! Увы! Церковь, и в частности РПЦ, всё больше становится антицерковью! 325 лет бизнес "святоши" боролись с Настоящим учением Христа! До Второго собора!! А когда победили - оставив лишь обёртку от настоящего Учения Христа, волна массовой святости и спасения и схлынула! Что общего у крестовых походов, у инквизиции с Настоящим Учением Христа?! Сейчас бизнес-менеджеры в рясах и занимаются в основном пережевыванием чудес первохристиан!! Не так ли?! А много ли известно сегодня ЖИВЫХ святых на Руси? Где ж они прячутся, в каких церквах??

О том, что Иисус принес на Землю величайшие знания, говорит и тот факт, что всего за три года(!) своей миссии в Палестине Он подготовил и дал миру 12 человек, ставших Святыми апостолами (вместо предателя Иуды был выбран человек, хорошо знавший Иисуса, - Матвей). Почти 120 человек, ближайших, лично знавших Иисуса людей и воспринявших ЕГО НАСТОЯЩЕЕ УЧЕНИЕ, исполнились Святым Духом в день Пятидесятницы! И произошло это событие всего через 10 дней после Вознесения Христа, т.е. Его чудесного исчезновения на глазах  учеников.

Сколько святых, живых святых лично вам известно в вашей округе, городе, области?! Где они?! Наберётся ли сотня - другая на страну?! Или понятие святости, Святая Русь, безвозвратно ушло в прошлое?!

 

0