27 мая 2010, 12:22
У алтайского депутата Василия Куца появился шестой заместитель

На сегодняшней очередной 28-й сессии Алтайского краевого Законодательного собрания  депутаты приняли решение назначить нового заместителя председателя комитета АКЗС по экономической политике, промышленности и предпринимательству, члена фракции «Единая Россия» Василия Куца. Новым замом стал депутат Виктор Зобнев. Настоящее постановление вступает в силу с сегодняшнего дня.

Виктор Викторович стал шестым заместителем Василия Куца на посту председателя комитета при АКЗС. Кроме него в структуре комитета замами числятся депутаты Юрий  Матвейко, Павел Нестеров, Андрей Игошин, Алексей Андронов и Александр Мастинин. В остальных комитетах АКЗС насчитывается максимум три заместителя председателя. Это вызвало много споров и несогласий в депутатском корпусе. Василий Иванович пояснил, что новый зам будет вести направление "промышленность". На что депутат, член фракции ЛДПР, заместитель председателя комитета АКЗС по социальной политике Андрей Щукин воскликнул: "Но ее ведь нет!"

Несмотря ни на что  данное постановление было принято большинством голосов присутствующих.

On-line-трансляцию с очередной сессии АКЗС для официального сайта Заксобрания ведет информационное агентство «Атмосфера». Репортаж с сессии также размещен на сайте asfera.info и на информационно-политическом портале СИБИНФО.su.

0