2 марта 2010, 15:55
Барнаулец хочет назвать своего сына Контрстрайкером

Настоящим шоком для всего Алтайского края стала новость о том, что молодой отец хочет назвать своего сына в честь любимой игры "Counter Strike" - Контрстрайкером.

По словам барнаульца, эта игра стала для него частью его жизни. "Я просыпаюсь и начинаю играть в неё, засыпаю под утро, не отпуская рук от клавиатуры, - говорит счастливый отец, - и поэтому моя обязанность - отдать долг этой игре. Я назову своего сына производным от её имени - Контрстрайкер.

Супруга геймера не в восторге от инициативы мужа, но готова с этим смириться. "Я женщина восточная, и у нас нельзя противиться воле мужа, он и так пошёл на уступки, когда первого ребёнка назвали Зульфией".

Врачи в роддоме с улыбкой отнеслись к этой ситуации. "Подобные случаи были в нашей практике, когда радостные отцы хотели назвать своих детей чуть ли не Хиддинком, но, когда трезвели, называли нормальными именами".

Сейчас счастливая семейная пара находится в родильном отделении, но молодому отцу уже не терпится в честь рождения сына одержать очередную победу в "Counter Strike".

0