21 октября 2009, 07:01
Сергей Медный назначен директором Алтайского краевого театра драмы

Приказ о его назначении подписал начальник управления края по культуре Анатолий Ломакин. Сегодня новый руководитель главного театра края представлен коллективу. К своим обязанностям он приступает с завтрашнего дня.

Сергей Анатольевич Медный известен в Сибири как руководитель Ассоциации предприятий по театральным технологиям "Сцена Сибири». Имеет два высших образования: окончил Кемеровский государственный институт культуры по специальности «Режиссер массовых праздников», Академию подготовки и переподготовки руководителей и творческих работников Министерства культуры РФ по специальности "Театроведение, художник по свету".

Работал на руководящих должностях в учреждениях культуры Кемеровской области. Возглавлял курс светотехников на базе Кемеровского областного училища культуры, где было выпущено два набора. В 2007 году участвовал в крупных сценических стройках Алтайского края: Алтайского краевого театра драмы имени В. М. Шукшина и Государственной филармонии Алтайского края. Кроме того, Сергей Медный является экспертом межрегиональных фестивалей «Сибирский кот» и «Сибирский транзит», отмечают в краевом управлении по культуре.

Фотографии в иконке новости www.sibstage.ru

0