15 августа 2009, 01:41
Предсмертное желание Джексона исполнят

 

Фотоальбом Джексона
Фото: krakenopus.com

Незадолго до смерти Майкл Джексон готовил к изданию фотоальбом, в иллюстрациях которого собирался пролить свет на отдельные подробности своего пути к трону короля поп-музыки. Теперь никто не сможет дать ответ, хотел ли музыкант таким образом подвести некую черту или просто ностальгировал по былым временам, однако нереализованное желание певца решили исполнить. Иллюстрированная книга под названием «Официальный опус Майкла Джексона» увидит свет к рождественским праздникам.

 

Гибель короля поп-музыки оборвала на полуслове многие из начатых им дел, и фотоальбом по мотивам жизни и творчества Майкла Джексона стал одним из них. В среду издательская компания, специализирующаяся на выпуске эксклюзивных серий, официально объявила о претворении в жизнь предсмертного пожелания певца.

Выпуск фотоальбома был остановлен на стадии переговоров между издательством и королем поп-музыки - теперь же на выход книги получено разрешение его наследников. Иллюстрированное издание будет представлять собой 400 страниц фотографий и текстов, каждый экземпляр выйдет в красной обложке с выгравированным на ней позолоченным силуэтом Майкла и будет помещен в черный футляр.

 

Фотоальбом Джексона
Фото: krakenopus.com

Уже известна и стоимость фотоальбома, который явится постскриптумом земного пути величайшей звезды мирового шоу-бизнеса. Всякий, кто заплатит за мемориальное издание 165 долларов (по сведениям Reuters), сможет рассчитывать на получение книги к рождественским каникулам. Заказы будут приниматься через веб-сайт одного из известных распространителей концертных билетов.

 

Кроме того, в конце октября состоится премьера документального фильма о Майкле Джексоне «Вот и все». Картина представит ретроспективу карьеры поп-короля с фрагментами интервью с друзьями, коллегами и близкими Джексона, а также будет включать многочасовые видеозаписи репетиций, рабочих и закулисных моментов во время подготовки к несостоявшейся серии концертов в Лондоне. Наследниками короля поп-музыки обсуждается также и возможность передвижной выставки в память о певце. Таким образом - через прочтение книги, просмотр фильма или посещение выставки - каждый житель планеты получит возможность отдать дань памяти королю поп-музыки.

 

0