27 июня 2009, 17:20
Смерть Джексона довела его российского двойника до нервного срыва

Кончина Майкла Джексона стала тяжелым ударом для его двойника Павла Талалаева - российский поклонник знаменитого певца не верит в трагедию, а многочисленные звонки с соболезнованиями и интервью для СМИ довели его до нервного срыва.

"Король поп-музыки" Майкл Джексон скончался в ночь на пятницу по московскому времени в госпитале в Лос-Анджелесе. Причина смерти пока не установлена.
Для российского двойника Джексона известие о смерти певца стало не только моральным, но и физическим ударом. СМИ выстроились к нему в очередь за интервью, и самому Талалаеву после бессонной ночи, которая прошла в волнениях за состояние и жизнь кумира, потребовалась медицинская помощь.
В середине пятницы, после нескольких интервью и постоянных звонков и смс с соболезнованиями, Талалаеву пришлось вызвать скорую помощь. Медсестра, которая приехала на вызов, рассказала, что у 30-летнего двойника сдали нервы и поднялось давление, ему нужно выплакаться и немного выпить, чтобы успокоиться.
Когда корреспондент РИА Новости зашел в квартиру Талалаева, он был в порядке, правда, в очень расстроенном состоянии.
"У меня две версии, что могло случиться (с Джексоном). Во-первых, это действительно было лекарство. Он был болен, лечился после всех этих скандалов. Переборщил, и стало плохо. Второе, захотел уйти на дно, но хотел сделать это с грохотом. Мир видит в нем чудовище всегда, и ему это все надоело. Если это так (ушел на дно), то это очень хорошо. Я бы его понял", - сказал Талалаев.
Он до сих пор не верит, что кумир умер.
 
"Хочется верить в то, что это пиар, плохой пиар. Все фанаты Майкла переживают. Ребята все звонят, спрашивают, как я. Знаю, что собирались у посольства с плакатами и цветами, плачут все. Потеря ужасная, конечно, для меня и всех поклонников", - сказал двойник Джексона.
Отсутствие причины смерти Джексона вызывает множество домыслов и предположений. Уже высказаны версии о том, что его "затравили СМИ и общество", переутомила подготовка к масштабному туру, который он планировал начать 13 июля, был убит неграмотностью врачей-шарлатанов и умер от гипоксии, вызванной пластическими операциями.
Павел Талалаев - профессиональный двойник Майкла Джексона в России. Со школы увлекался танцами в стиле Джексона. Принимал участие в школьных концертах, где выходил на сцену в образе своего кумира. В 1995 году был приглашен в коллектив Театра двойников.
 
0