26 марта 2009, 14:43
Директор СДЮШОР «Алтай» станет видеооператором

Сегодня, 26 марта, по случаю 55-летия президента хоккейного клуба «Алтай» Вячеслава Бугорского коллектив подарил имениннику цифровую видеокамеру. От взгляда хозяйственника в его ведомстве и так ничего не ускользало, а теперь особо значимые моменты можно будет и запечатлеть.

Среди подопечных  Вячеслава Витальевича нашлись и настоящие поэты, накрапавшие:

Настало время объясниться,

И мы Вам скажем тет-а-тет:

Вы - и для женщин первый рыцарь,

И для мужчин авторитет!

Светловолосый, синеглазый -

Былинный русский богатырь,

Хоккейный бизнес с Вами сразу

Пошел расти и вглубь и вширь.

Пусть сбудутся любые планы!

Желаем каждый день с утра,

Включив везения фонтаны,

Тянуть удачу за рога!

Здоровья Вам и вдохновенья,

Чтоб птицу счастья изловить,

В свой даже сотый день рожденья

ХК «Алтай» руководить!

Онлайн-бригада ИА Атмосфера присоединяется к поздравлениям и призывает читателей оставлять пожелания в комментариях к этой новости. Самые теплые слова, прозаические и поэтические шедевры будут обязательно перенесены на оригинальную открытку и переданы имениннику.

Справка: Вячеслав Бугорский – легендарный центр-форвард барнаульской хоккейной команды «Мотор», забивший за 16 сезонов около 400 шайб в ворота соперников.

Родился 26 марта 1954 года в Барнауле. Окончил Барнаульский государственный педагогический университет в 1976 году. После окончания игровой карьеры работал в команде главным тренером, начальником команды «Мотор». С 1990 года президент хоккейного клуба «Мотор». В настоящее время директор Краевого государственного учреждения дополнительного образования «Специализированная детско–юношеская школа олимпийского резерва по хоккею «Алтай». Заслуженный работник физической культуры и спорта.

В этом сезоне под руководством Вячеслава Бугорского команда мастеров «Алтай» стала золотым призером Первенства России по хоккею среди команд Первой лиги дивизиона «Сибирь. Дальний Восток».

 

0