21 августа 2008, 13:53
Барнаульский «Коммунальщик» провел первые матчи после перерыва в чемпионате России по хоккею на траве

Игры барнаульского «Коммунальщика» против главного аутсайдера чемпионата - волгодонской «Дончанки» - сложились крайне неудачно. Вместо шести очков наша команда в двух встречах смогла всего лишь "зацепиться" за ничью.

В Волгодонск барнаульский клуб отправился 17 августа, а уже 18-го числа финалистки Кубка России вышли на поле. Первую встречу с «Дончанкой» наша команда завершила вничью – со счетом 2:2, оба мяча на счету Александры Ковалевой. Второй спаренный матч «Коммунальщик» проиграл 1:4. Гол престижа забила Ирина Осипова.

По мнению главного тренера «Коммунальщика» Владимира Кобзева, команда вышла на игру без должного настроя. «Конечно, не в оправдание команде, но можно сказать о погодных условиях. Здесь стояла сорокаградусная жара, играть было чрезвычайно тяжело. К тому же у нас – самый пик акклиматизации после сборов на Семинском перевале. Однако все это не может служить оправданием: сами проиграли, сами отдали очки», - говорит Владимир Кобзев.

Следующие игры барнаульский клуб проведет в Барнауле 28 и 29 августа против «Вымпела». Федерации хоккея на траве России условно дала добро на проведение игр в Барнауле. Если в ближайшее время не будет сделано реальных шагов по строительству нового поля, то на «Коммунальщик» будет наложено вето.

0