7 января 2021, 10:38
Качественная интерактивная трибуна «Grand» – помощник в проведении показательных мероприятий

Мультимедийная интерактивная трибуна «Grand» представляет собой декоративную мебель, которая поможет эффективно проводить лекционные мероприятия и конференции. Корпус модели выполнен из высококачественного материала ЛДСП (ламинированная древесно-стружечная плита), который имеет ряд преимуществ при производстве мебельных конструкций:

  1. Презентабельный вид. Поверхность отличается гладкостью, отсутствием трещин, защитой от процесса гниения.
  2. Широкий выбор дизайнерских решений. Используемый материал позволяет производить окрашивание изделия в любой цвет.
  3. Износостойкость. При механических повреждениях на поверхности изделия не остаются царапины.
  4. Устойчивость к внешним факторам. Все элементы сохраняют свой первоначальный вид при условиях повышенной влажности и перепадов температур.

Данная модель интерактивной трибуны дополнена персональным компьютером, работающим на основе операционной системы Windows 10. Экран оснащен сенсором с системой Multi Touch, что позволяет совершать одновременно до 10 касаний. Дополнительно встроен проектор, имеющий разрешение 1920х1080, для воспроизведения презентаций лекционной информации или докладов. На задней панели дополнительно размещаются разъемы для разнообразных функций: USB2.0 и USB3.0 для подключения карт флэш-памяти, HDMI для подсоединения кабеля, предназначенного для показа видеофайлов, разъемы, рассчитанные на присоединение микрофона и наушников.

Особенности трибуны «Grand» от производителя «АВ Комплекс»

интерактивное оборудование avkompleks.ru

Конструкция трибуны «Grand» изготавливается из материала высокого качества, за счет чего обладает высокой надежностью и продолжительным сроком службы. Дизайн модели выполнен в современном стиле, что прекрасно дополняет любое помещение. Таким образом, такое изделие, как трибуна «Grand», благодаря широкому перечню достоинств может стать незаменимым атрибутом в аудиториях образовательных учреждениях, в залах для проведения конференций. Устройство оснащено различными дополнительными элементами, что способствует более эффективному проведению лекций.

Заказать интерактивную трибуну «Grand» можно на сайте производителя – компании «АВ Комплекс» https://www.avkompleks.ru/catalog/interaktivnoe-oborudovanie/interaktivnye-tribuny/av-kompleks/grand.

0