25 ноября 2019, 19:23
Наушники Apple AirPods 2 – олицетворение полного взаимодействия человека и цифровой техники

Наушники Apple AirPods 2 разработаны, чтобы предоставить пользователям незабываемые впечатления от прослушивания музыкальных композиций. Их необычный дизайн и функциональность премиум-класса гарантируют беспрецедентный уровень комфорта.

Компактные наушники без кабелей никоим образом не ограничивают движения пользователя, а после снятия с зарядного футляра они сразу же готовы к работе. В сочетании с iPhone, Apple Watch, iPad или Mac, они обеспечивают качество звука, о котором можно только мечтать в последнее время. На сайте https://tehnoezh.ua/naushniki-apple-airpods-2-with-charging-case.html интернет-магазина гаджетов и электроники «Техно Ёж» можно более детально ознакомиться со вторым поколением наушников Apple AirPods и воспользоваться выгодными предложениями.

Подача голосовых команд не требует извлечения смартфона из кармана, а эргономичный дизайн AirPods 2 означает, что наушники можно использовать в течение дня без каких-либо ограничений.

Тонкий дизайн в сочетании с невероятной долговечностью и функциональностью выше среднего – наушники AirPods 2019 являются ответом на запросы самых требовательных пользователей.

Любимая музыка по дороге на работу или, может быть, во время тренировок? При полной зарядке батареи AirPods 2019 работают в течение 5 часов в режиме прослушивания или 3 часов в режиме разговора. А благодаря последующей подзарядке от чехла они могут работать до 24 часов!

Наушники Apple легкие, компактные. Если необходимо быстро выйти по делам, нужно просто положить их в футляр на 15 минут. Через четверть часа они готовы к использованию в течение трёх часов! Чехол заряжается через USB-кабель Lightning.

Наушники Apple AirPods 2 – это аксессуар класса премиум, разработанный для самых требовательных пользователей. Используемые технологии обеспечивают эффективную работу благодаря интеллектуальным функциям, адаптируемым к пользователю.

AirPods использует новую микросхему (чип) H1 для работы, а оптические датчики и акселерометры распознают, когда они находятся в ушах. Если пользователь решит использовать только один из них, микросхема H1 перенаправит сигнал на динамик и активирует микрофон. Фильтры шумоподавления работают не только тогда, когда пользователь слушает музыку, но и во время разговора. Благодаря этому звук чистый, и собеседник слышит только содержание разговора, без лишних окружающих шумов.

Наушники Apple AirPods 2 – это не просто средство для прослушивания музыки и общения в онлайн-приложениях. Высокая технологичность и функциональность инновационного звукового устройства для индивидуального пользования, сделала их вне конкуренции на современном рынке подобных аксессуаров!


Фото: citilink.ru

0