10 октября 2019, 13:00
ТТК предоставил доступ к корпоративной сети передачи данных Министерству цифрового развития Алтайского края

Упомянуты:

Барнаул, 10 октября - Атмосфера. ТрансТелеКом, один из крупнейших операторов связи в России, обеспечил телекоммуникационными услугами Министерство цифрового развития и связи Алтайского края. ТТК организовал для сотрудников министерства доступ к корпоративной сети передачи данных с пропускной способностью 100 Мбит/с, в рамках государственного контракта, заключенного по итогам открытого конкурса.
 
Услуги, оказываемые компанией ТТК, позволят безопасно обмениваться информацией с другими государственными и муниципальными структурами, пользоваться внутренними базами данных, системой электронного документооборота и другими сервисами.
 
"Макрорегион Западная Сибирь компании ТТК имеет большой опыт работы с государственными учреждениями и рад предложить современные высококачественные услуги, а также высокий уровень сервиса. Для Министерства цифрового развития Алтайского края мы обеспечиваем высокую скорость и надежность передачи информации, а услуги, оказываемые компанией ТТК, будут способствовать увеличению скорости коммуникаций и позволят повысить эффективность административной работы", — прокомментировал директор по работе с клиентами корпоративного и государственного сегмента Макрорегиона Западная Сибирь компании ТТК Александр Стасюк.
 
"Для организации межведомственной работы и предоставления государственных и муниципальных услуг населению наличие высококачественной связи имеет большое значение. Благодаря связи от ТТК наши специалисты имеют круглосуточный оперативный доступ к внутренним базам данных, документам и архивным файлам", – говорит Евгений Зрюмов, министр цифрового развития и связи Алтайского края.
0