22 июня 2019, 16:09
Скачать Майнкрафт 1.13.0.0 и 1.13.0 Бесплатно

Упомянуты:

В следующем номерном обновлении Minecraft PE  разработчики из Mojang добавят много нового и интересного контента, превосходящего по объему прошлую ветку Майнкрафт 1.12.0.13: https://planet-mcpe.com/minecraft-1-12-0-13-android/. Сегодня же мы попытаемся сложить мелкие куски информации воедино.

Колокола подсвечивают рейдером

Мелкой, но, тем не менее, важной особенностью колоколов, которых добавили в прошлом обновлении, является их возможность подсвечивать рейдеров. Этим охотно пользуются игроки на Java-версии игры, однако в Bedrock Edition таким функционалом колокол не владеет.

Искусственный интеллект

Другим мелким, но важным изменением является искусственный интеллект лам странствующего торговца. Дело в том, что их поведение отличается от обычных лам. Когда странствующему торговцу что-то угрожает, его ламы в Java-версии игры начинают атаковать противника, однако же, в Bedrock-версии Minecraft такое почему-то не происходит.

Растения

На Minecon 2018 года Mojang, на удивление, анонсировала лишь часть всего грядущего обновления. Одним из не анонсированных объектов были новые растения. В игре появились такие цветы, как розы иссушения, васильки и ландыши. Точнее в Java-версии игры. По каким-то причинам роза иссушения, в отличие от других новых цветов, так и не появилась в Bedrock Edition. Учитывая её уникальность, она появится в Майнкрафт 1.13.0.0

Флаги

Minecraft: Village and Pillage Update привнёс в игру множество всего, в том числе и ткацкий станок с узорами флагов. Теперь игроки могут с лёгкостью создавать новые креативные флаги, однако же, в Bedrock Edition нет одного из новых видов флага — флага с рисунком планеты.

Скачать Майнкрафт 1.13.0 и 1.13.0.0 на андроид

Скачать Minecraft PE 1.13.0.0. и 1.13.0 с рабочим Xbox Live можно будет по ссылке у наших партнеров https://planet-mcpe.com/minecraft-1-13-0-android/ Это вовсе не значит, что всё то, что мы перечислили будет добавлено в Minecraft 1.13. Некоторые из этих возможностей, возможно, станут эксклюзивами Java-версии игры.

0