24 марта 2019, 18:13
Почему стоит приобрести Huawei Y5 2018 Black?

Упомянуты:

На сегодняшний день рынок смартфонов переживает самые лучшие времена. Потому что такого разнообразия устройств, как сейчас, не было ещё никогда. Трудно себе представить человека, который бы всё ещё не пользовался подобным аппаратом. Потому что смартфон предоставляет возможность далеко не только звонить, но также и заниматься полезными делами. К примеру, с помощью Huawei Y5 2018 Black можно легко зайти в интернет и совершить заказ товара, или же сидеть в социальных сетях хоть двадцать четыре часа в сутки. Если ещё несколько лет назад, позволить себе смартфон мог далеко не каждый, то сейчас ситуация кардинально изменилась. Потому что средняя стоимость такого аппарата очень сильно снизилась. При том, что характеристики стали гораздо лучше. Сейчас даже бюджетные смартфоны идут как минимум с HD разрешением.

Но больше всего удивляет компания Huawei. Потому что её продукция разрывает все возможные границы ценообразования. Просто удивительно, насколько хорошо эта китайская организация подошла к тому, чтобы производить смартфоны. Мало того, что ещё несколько лет назад их продукция ничем особо не выделял, так сейчас они и вовсе стали чуть ли не номером один по части продаж этого вида техники. Ярким представителем компании является Huawei Y5 2018 Black. Несмотря на небольшую стоимость в сотню долларов, данный смартфон способен продемонстрировать удивительную производительность. В нём даже есть два слота для СИМ-карт! Не у всех дорогих моделей есть возможность использовать сразу две симки. Более того, экран телефона выполнен не из дешевой TN-матрицы, а из более дорогой IPS. Это позволяет снизить нагрузку на глаза и совершенно не переживать относительно качества отображения самого контента.

Потому что всё будет демонстрироваться в максимальном качестве. В этом можно даже не сомневаться, поскольку используется технология 2,5 D стекла. Она добавляет объёмности изображению. Модулем центрального процессора выступает Mediatek. Оперативной памяти – два гигабайта. Этого вполне достаточно, чтобы наслаждаться работой сразу нескольких приложений одновременно. А встроенной памяти – шестнадцать гигабайт. На фотографии, видео и нужные приложения этого уж точно хватит. А снимать вам будет что. Потому что, как основная, так и фронтальная камера имеют высокое качество. Работает это всё на базе операционной системы Android 8. Заказать телефон можно по интернету. Это займёт у вас минимальное количество времени.

0