27 июля 2018, 12:00
Крупнейшие промышленные предприятия Сибири пользуются услугами ТТК

Упомянуты:

Новосибирск, 27 июля - Атмосфера. Компания ТрансТелеКом (ТТК), один из крупнейших операторов связи в России, имеет более 500 государственных контрактов с 344 клиентами в Новосибирской, Томской, Кемеровской, Омской областях и Алтайском крае.
 
По итогам закупочных процедур ТТК - Западная Сибирь имеет действующие контракты с 97 промышленными предприятиями, 96 образовательными учреждениями, 77 государственными службами различного профиля, 29 региональными администрациями и 45 учреждениями здравоохранения.
 
Среди потребляемых услуг в государственном секторе лидируют услуги доступа в интернет, организация сети передачи данных по виртуальному каналу VLAN и частная виртуальная сеть связи IP VPN. Оказание этих услуг в настоящее время приносит компании около 75% всех доходов в сегменте B2G.
 
"Одно из важных направлений бизнеса ТТК - взаимодействие с государственными организациями. Компания стабильно сотрудничает с представителями этого сегмента: к окончанию первого полугодия 2018 года количество заключенных госконтрактов составило более 500", - говорит директор по работе с клиентами корпоративного и государственного сегмента Макрорегиона Западная Сибирь компании ТТК Александр Стасюк.
0


Еще новости