9 июля 2018, 11:22
Оплачивать услуги "Дом.ru" стало еще удобнее

Упомянуты:

Москва, 9 июля - Атмосфера. Телеком-оператор "Дом.ru" запустил возможность оплачивать услуги по номеру мобильного телефона, а также подключать автоплатеж в удобную дату, благодаря чему пополнять баланс стало проще.
 
Ранее для оплаты счета в терминалах и мобильных приложениях нужно было указывать 12-значный номер договора. Теперь достаточно ввести номер телефона, который указан в личном кабинете клиента на сайте "Дом.ru". Услуга уже доступна при оплате через мобильное приложение Сбербанк Онлайн, банкоматы и терминалы Сбербанка, мобильное приложение банка "Тинькофф", платежную сеть CyberPlat и терминалы "Петроэлектросбыт".
 
Для тех, кто желает ещё больше упростить процесс оплаты и не держать в памяти дату и сумму платежа, реализована функция подключения автоплатежа в определенную дату. Пользователь не несет дополнительных расходов (сервис является бесплатным) и экономит время, необходимое для посещения точки оплаты или поиск терминала. При этом автоплатеж позволяет сохранять полный контроль над расходами. Клиент в любой момент может проконтролировать все начисления и списания в личном кабинете, при необходимости (например, на время отпуска) изменить дату автоплатежа, а затем также легко ее вернуть на уже ставшую привычной дату.
 
Чтобы воспользоваться обновленным способом оплаты, клиенту "Дом.ru" достаточно зайти в личный кабинет и выбрать опцию "Подключить автоплатеж". Изменить тип и выбрать предпочитаемую дату списания возможно в разделе "Автоплатёж и управление картами". Все платежи осуществляются в соответствии с мировыми стандартами безопасности международных платежных систем Visa и Mastercard
 
"В современном мире самым ценным ресурсом является время, люди не готовы его тратить на то, что не приносит пользы, а потому мы постоянно совершенствуем процесс оплаты наших услуг, делая его более быстрым, простым и удобным. Клиенты «Дом.ru» все чаще выбирают современные формы оплаты услуг связи. За полгода автоплатежом воспользовались более 80 тысяч человек, что в два раза больше, чем годом ранее", - отмечает руководитель направления организации и развития платежного сервиса "Дом.ru" Яна Калинина.
0


Еще новости