10 мая 2017, 11:09
"Билайн" обеспечил связью самый современный в России завод по производству труб большого диаметра

Упомянуты:

Москва, 10 мая - Атмосфера.  ПАО «ВымпелКом» (бренд Билайн) и завод по производству труб большого диаметра для крупнейших предприятий нефтегазовой отрасли, в т.ч. для «Газпрома» - Загорский трубный завод - объявляют о начале партнерства. В рамках реализации проекта оператором были произведены комплексные строительные работы по обеспечению клиента связью.
 
В частности, сотрудники «Билайн» установили новую базовую станцию (БС) на одном из зданий завода, расположенного в городе Пересвет, Сергиево-Посадском районе МО, для улучшения качества связи и плотности покрытия на территории завода из-за его удаленности от других населенных пунктов, а также провели ряд процедур по улучшению indoor-покрытия и поднятию БС выше уровня антенн.
 
Многие работы были произведены с активным участием со стороны партнера, например, персонал завода самостоятельно установил вышку для БС, а для прокладки оптического кабеля «последней мили» интернет-канала подготовил траншею.
 
Теперь доступ к сети Интернет осуществляется по высокоскоростному каналу со скоростью 100 Мбит/сек со 100% резервированием каналов. Общее число портированных в сеть «Билайн» номеров (MNP), включая подключения по программе «Моя компания», составило более 2000 номеров. Сейчас прорабатывается вопрос организации защищенных каналов передачи данных.
 
"За постоянной диджитализацией, автоматизацией и виртуализацией не стоит забывать, что за всеми этими идеям стоят люди". - говорит Максим Свердлов, директор по работе с малым и средним бизнесом ПАО «ВымпелКом», - "Именно на этот актив стоит делать ставку в любом бизнесе, именно в него надо в первую очередь инвестировать – как деньги, так и доверие, уважение, внимание".
 
По словам руководителя отдела информационных технологий АО «ЗТЗ» Святослава Гвоздева: «ЗТЗ – компания, ориентированная на клиентов и на их потребности. Поэтому мы считаем клиентоориентированность одной из самых важных ценностей любой компании, и ценим это качество в наших партнерах. Компания «ВымпелКом» решила нашу давнюю проблему – плохое качество мобильной связи в здании завода. Кроме того, при переходе на «Билайн» удалось снизить расходы на мобильную связь в два раза и в три раза быстрее подключать новых абонентов, за счет чего наши сотрудники и их близкие по достоинству смогли оценить качество корпоративной связи «Билайн».
0


Еще новости