17 января 2017, 12:30
Жители Алтайского больше всего скачали интернет-трафика в новогодние дни

Упомянуты:

Барнаул, 17 января - Атмосфера. ТТК в Западной Сибири подвел итоги работы сети широкополосного доступа в интернет (ШПД) в новогодние праздники. За первую неделю нового года абоненты скачали 9 800 Тб информации.
 
Лидером по потреблению трафика в новогодние праздники стал Алтайский край — 2 600 Тб, также активными оказались жители Новосибирска, которые скачали 2 154 Тб информации, и Новокузнецка — 1 725 Тб. Наибольшая нагрузка на сеть пришлась на последний день новогодних каникул 8 января.
 
Кроме того, специалисты компании отметили, что в праздничные дни на 10% повысилась активность абонентов в локальных пиринговых сетях таких, например, как файлообменная сеть "Пульс" или детская сеть "Интернешки", а также на других региональных игровых серверах.

генеральный директор ТТК-Западная Сибирь Александр Соловьев.

"Сеть ТТК успешно выдержала нагрузки в новогодние праздники. В конце 2016 года во всех регионах деятельности компании на территории Новосибирской, Кемеровской, Омской, Томской областей и Алтайского края были приняты необходимые меры для поддержания устойчивого функционирования волоконно-оптических линий и объектов связи, также было организовано дежурство эксплуатационных бригад. Службы технической поддержки абонентов в период праздников работали в усиленном режиме", - прокомментировал генеральный директор ТТК-Западная Сибирь Александр Соловьев.
0


Еще новости