27 мая 2015, 11:30
Болельщиков барнаульского "Динамо" может стать на 1,5 млрд больше

Упомянуты:

Барнаул, 27 мая – Барнаул. "МегаФон" и "Динамо-Барнаул" представили новую услугу для болельщиков футбольного клуба. "Мобильное информирование" позволит любителям футбола оперативно получать информацию обо всех новостях клуба в любой точке мира.

А так как, по данным Росстата, жители края зачастую выезжают в Китай, то велика верятность, что данное приложение могут рекомендовать скачать и установить китайцам. А уж жители Поднебесной как никто иной падки на подобные мобильные развлечения и с радостью поделятся с друзьями, друзьями друзей, родственниками и т. д. Таким образом, при правильной подаче и распространении "Мобильного информирования" количество болельщиков барнаульского "Динамо" может достичь 1,5 миллиардов. А теперь вернемся в реальность.

На мобильные телефоны болельщиков будут регулярно приходить мультимедийные сообщения с анонсами предстоящих игр, с оперативной информацией о результатах матчей, трансферных новостях и планируемых встречах с болельщиками. Особенно полезной услуга "Мобильное информирование" от ФК "Динамо-Барнаул" будет во время выездных игр любимой команды.

"Наполнение мобильной рассылки будет корректироваться в зависимости от желаний болельщиков. Сейчас мы выводим информационное сопровождение деятельности команды на совершенно новый уровень", – отметил Президент футбольного клуба "Динамо-Барнаул" Виктор Сигарев.

"Сегодня множество компаний, банков и даже учебных заведений Алтайского края используют услугу "Мобильное информирование". Так, в ряде школ краевого центра действует оповещение родителей о том, что их ребенок пришел в учебное заведение. Ежемесячно мамы и папы получают более 60 000 таких SMS-сообщений. Для футбольного клуба информационная рассылка будет отличным способом рассказать о новостях из жизни спортсменов, тем более что ее можно будет расширить мультимедийными материалами – изображениями, звуками и даже видеороликами", – сообщил директор Алтайского отделения "МегаФона" Валерий Казаченко.

Для подписки к услуге "мобильное информирование" необходимо обратиться в пресс-службу ФК "Динамо-Барнаул", и номер телефона будет включен в рассылку. Получать сообщения на свой телефон может абонент любого российского мобильного оператора.

NB! МегаФон – один из крупнейших операторов связи для корпоративных и государственных клиентов в России. Более 250 000 компаний выбирают "МегаФон" в качестве поставщика услуг связи.

0