16 июня 2014, 17:45
"Билайн" отменяет международный роуминг в Крыму и Севастополе

Упомянуты:

Атмосфера, 16 июня. Москва-Барнаул-Кемерово. 20 июня 2014 года ОАО "ВымпелКом" (бренд "Билайн") отменяет международный роуминг в Республике Крым и в городе Севастополе. Теперь абоненты "Билайн", приезжающие на полуостров из других регионов РФ, могут пользоваться услугами связи по тем же ценам, что и во время путешествий по России.
 
С 20 июня любые звонки абонентам "Билайн", путешествующим по Крыму, обойдутся в 9,95 рубля за минуту (ранее 34 рубля);  sms – в 3,95 рубля за сообщение (ранее 9,5 рубля); мобильный интернет – в 9,95 рубля за мегабайт. Тарификация автоматически действует для всех абонентов на территории Республики Крым и Севастополя при нахождении в сети "Киевстар".
 
"Российские абоненты "Билайн", планирующие отдыхать в Крыму этим летом, могут свободно пользоваться всеми видами мобильной связи. Теперь можно делиться впечатлениями от отдыха в Крыму с друзьями и близкими, не беспокоясь о стоимости звонков и смс", – комментирует Юлия Конева, Директор по маркетингу массового рынка, коммуникациям и управлению брендом.
 
* С 20 июня 2014 года на территории Республики Крым и города Севастополя услуги "Моя страна", "Моя планета", "Планета интернета" и "Планета ноль" не действуют в роуминге в сети "Киевстар".

Справка: ОАО "ВымпелКом" входит в группу компаний "ВымпелКом Лтд", которая является одним из крупнейших мировых интегрированных операторов связи, в который входят компании связи,  предоставляющие услуги голосовой связи и передачи данных на основе широкого спектра технологий беспроводной и фиксированной связи, а также широкополосного доступа в Интернет в России, Италии, Украине, Казахстане, Узбекистане, Таджикистане, Армении, Грузии, Кыргызстане, Лаосе, Алжире, Бангладеш, Пакистане, Бурунди, Зимбабве, Центральноафриканской республике и Канаде.

"ВымпелКом" предоставляет услуги по всему миру на территории с общим населением около 753 миллионов человек. Компании группы "ВымпелКомЛтдж" предоставляют услуги под брендами "Билайн", "Киевстар", “Wind”, "Infostrada" “Mobilink”, “Leo”, “Banglalink”, “Telecel” и “Djezzy”. По состоянию на 31 декабря 2013 года общее количество абонентов Компании составляло 220  миллионов. Акции "ВымпелКом" котируются на NASDAQ под символом VIP. За более подробной информацией обращайтесь: www.vimpelcom.com

0