10 февраля 2014, 15:15
Вещание телеканала "Дождь" прекратил оператор "Триколор ТВ"

Упомянуты:

Крупнейший российский спутниковый оператор "Триколор ТВ" в понедельник прекратил вещание "Дождя", несмотря на данные ранее обещания не отключать телеканал, сообщает "Газета.ру".

"Неделю назад компания объявила, что исключит "Дождь" из пакетов вещания с 10 февраля в связи с несоответствием редакционной политики телеканала принципам формирования данных пакетов", – пишет издание.

Стоит отметить, ранее компания "Триколор ТВ" заверила, что не собирается прекращать вещание "Дождя" и ограничится предупреждением о возможности расторжения договора в случае сохранения некорректной контентной политики канала.

Напомним, несколько операторов платного телевидения прекратили вещание канала после того, как 26 января в эфире и на сайте телеканала был проведен опрос, приуроченный к 70-летию снятия блокады Ленинграда. Впоследствии канал принес извинения за некорректный опрос, однако "Дождь" поспешили исключить из пакетов вещания операторы "Дом.ру", "Акадо", "НТВ+", "Ростелеком", "Билайн ТВ" и "Континент ТВ".


0