11 января 2021, 09:00
Пациенты ковидных госпиталей благодарят студентов АГМУ за помощь при лечении COVID-19

Упомянуты:

Барнаул, 11 января - Атмосфера. Начало нового 2021 года для Алтайского государственного медицинского университета началось с благодарностей, сообщает официальный сайт вуза.

В первых числах января на имя и.о. ректора АГМУ пришло несколько благодарностей, как от родителей студентов, так и от пациентов.

Родители студентов из Республики Алтай Арбаевы и Иртаевы выразили благодарность и.о. ректора АГМУ Шереметьевой И.И., директору Института клинической медицины Хрусталёвой И.И., педагогам Института и работникам приёмной комиссии за успешное управление, профессионализм, поддержку, чуткое и внимательное отношение к студентам и абитуриентам.

"Педагоги Алтайского государственного медицинского университета показали себя, как люди с большой буквы и добрым сердцем! Это огромное счастье, что такие компетентные, умелые, талантливые и неравнодушные люди работают именно там, где они больше всего нужны. После общения с вами остаётся хорошее впечатление о добропорядочных работниках, которым не безразлична судьба наших детей", - сообщается в тексте благодарности.

Пенсионер Александр Николаевич Лучшев выражает благодарность и.о. ректора АГМУ Шереметьевой И.И. и директору Института педиатрии Строзенко Л.А. за достойное воспитание и высокую профессиональную подготовку студентки 533 группы Хомушку Шенне Анатольевны.

"В период с 24.11-11.12 я находился на лечении в Алтайском краевом госпитале для ветеранов войн с новой коронавирусной инфекцией COVID-19. Течение болезей было не из лёгких, диагностирована двусторонняя пневмони со значительной степенью поражения. Был момент, когда начал задыхаться, не мог дышать... Именно в этот момент Шенне Анатольевна, работающая в госпитале медицинской сестрой, проявила себя настоящим профессионалом, предприняв всё необходимое, чтобы восстановить дыхание. Её оперативность и грамотная последовательность действий спасли мне жизнь. Вся наша семья бесконечно благодарна Шенне Анатольевне за работу и Ирине Игоревне за подготовку таких достойных кадров!", - пишет Александр Николаевич.

0


Еще в здоровье