19 мая 2020, 16:40
Врач медицинского центра "Пигмалион" Александр Чанцев признан лучшим травматолог-ортопедом Алтайского края

Упомянуты:

Барнаул, 19 мая - Атмосфера. Состоялось вручение ежегодной премии "Лучший врач", проводимой сообществом врачей "Доктор на работе".

В голосовании принимали участие врачи, зарегистрированные члены интернет-сообщества. Коллеги выбирают лучших врачей разных специальностей путём тайного голосования, что придаёт конкурсу достоверности и значимости.

"Уровень профессионализма и компетенции врача могут оценить только коллеги-врачи. Ценность нашей премии - в признании авторитета доктора другими докторами, а не пациентами и не чиновниками", - рассказал Станислав Сажин, основатель "Доктора на работе".

По итогам голосования в номинации "Лучший травматолог-ортопед Алтайского края" победу одержал травматолог-ортопед медицинского центра "Пигмалион" Александр Чанцев. За него было отдано подавляющее количество голосов.

Руководство ООО "Центр восстановительной медицины и реабилитации "ПИГМАЛИОН" поздравляет Александра Вениаминовича с победой!

NB! "Доктор на работе" - крупнейшая социальная сеть для врачей, объединяющая более 500 000 докторов из России и других стран.

0


Еще в здоровье