16 октября 2019, 10:00
Близкие Анастасии Заворотнюк впервые подтвердили информацию о болезни

Москва, 16 октября - Атмосфера. Близкие Анастасии Заворотнюк впервые официально подтвердили, что актриса проходит лечение. В то же время слухи о том, что она была в коме, окружение актрисы опровергло. Пост об этом появился в аккаунте «Поддержка Анастасии Заворотнюк» в Instagram. По некоторым данным, аккаунт @podderzhka_azavorotnyuk ведут родственники актрисы, пишет РБК.

«Правда в том, что есть заболевание и есть решительная цель его победить». — говорится в сообщении.
Родные актрисы подтвердили, что Заворотнюк «проходит курс лечения», однако о каком именно заболевании идет речь, они не уточнили. В посте опровергаются сообщения, ранее публиковавшиеся СМИ о том, что Заворотнюк находилась в коме, ее подключали к аппарату искусственной вентиляции легких или что она попадала в состояние сопора. Все эти версии родные назвали выдумками.
«Для тех, кто относится к ситуации с пониманием, мы обязательно будем здесь опровергать «сенсационные заявления» и «инсайдерскую информацию» от нечистоплотных СМИ», — говорится в посте.
 
Напомним, о болезни Анастасии Заворотнюк стало известно в августе. Издание StarHit утверждало, что речь идет о раке мозга.
 
0


Еще в здоровье