29 апреля 2014, 12:30
Деньги, собранные для Жанны Фриске, спасли семерых детей

Упомянуты:

Барнаул, 29 апр. – Атмосфера. Семеро ребятишек уже получили жизненно необходимую помощь на собранные для певицы Жанны Фриске деньги, еще троим операции будут сделаны в ближайшее время, сообщает "Русская служба новостей" со ссылкой на информацию "Русфонда".

Напомним, россияне 30 января перевели для Фриске, у которой обнаружилась онкология, 68 746 583 рубля, из которых 4,7 миллиона рублей было передано на оплату счетов артистки и около 3,6 миллиона для выплаты долга за ее предыдущее лечение в клинике Майами. Еще 30,5 миллиона рублей уже передано на операции для тяжело больных детей.

"Оставшиеся средства в размере порядка 30 миллионов рублей пока зарезервировали для продолжения лечения популярной певицы", – цитирует информагентство представителей "Русфонда".

Помимо этих средств, 11 марта в день эфира программы "Пусть говорят" телезрители перечислили около восьми миллионов рублей. Эти средства также пойдут на оказание помощи онкобольным детям.

Из тех семерых малышей, которым на сегодняшний день уже сделаны необходимые операции, самому младшему исполнилось всего восемь месяцев. Все они больны тяжелой формой рака.

0


Еще в здоровье