22 января 2021, 20:07
Отзывы о QBF в Тюмени: клиенты считают надежными инвестиционные продукты компании

Одна из ведущих российских инвестиционных компаний QBF развернула в крупных городах страны собственную филиальную сеть. Это позволяет предоставить россиянам хорошую инвестиционную альтернативу таким привычным средствам для работы с капиталом, как банковские депозиты. Один из филиалов QBF - в Тюмени в бизнес-центре «Демидов стан».

Клиенты QBF в Тюмени, которые уже воспользовались спектром предложений компании, считают инвестиционные продукты финансовой группы надежными, о чем свидетельствуют отзывы о QBF на профильных площадках и в соцсетях. Флагманскими продуктами QBF, ориентированными на рынок акций, – «Золотым сечением» и «Движением вверх» – чаще интересуются толерантные к риску владельцы капитала. Облигационные стратегии, к которым относится, прежде всего, продукт «Мой сейф», предпочитают клиенты с умеренным риск-профилем.

Продукт «Гарантия государства» пользуется спросом у консервативных инвесторов. Это стратегия, основанная на сделках с ОФЗ (долговых инструментах, выпускаемых Министерством финансов РФ).

Тем, кто хочет получать более высокие доходы, финансовая группа предлагает рассмотреть рынок IPO. За 2020 год финансовая группа QBF, отзывы подтверждают, предоставила инфраструктуру для участия в более чем 100 первичных размещений. В связи с тем, что участвовать в IPO, согласно российскому законодательству, могут только квалифицированные инвесторы, QBF разработала для своих клиентов, не имеющих необходимого статуса, продукт «Первичные размещения». Клиенты компании QBF в Тюмени в отзывах отмечают не только высокий уровень защиты капитала, но и конкурентную доходность при небольшом инвестиционном горизонте.

0