16 марта 2020, 10:15
Новое назначение в администрации города Барнаула

Упомянуты:

Барнаул, 16 марта - Атмосфера. С 16 марта заместителем главы администрации Барнаула по экономической политике назначена Мария Кулагина. Соответствующее распоряжение подписал глава города Вячеслав Франк, сообщает официальный сайт города Барнаула.

Мария КулагинаВ подчинении заместителя находятся: комитет экономического развития и инвестиционной деятельности, комитет по развитию предпринимательства, потребительскому рынку и вопросам труда, комитет по финансам, налоговой и кредитной политике города
Барнаула, комитет муниципального заказа города Барнаула, отдел по развитию туризма.

О персоне: Кулагина Мария Евгеньевна родилась 30 декабря 1981 года в Барнауле.

В 2004 году окончила ГОУ ВПО «Алтайский государственный технический университет им. И.И. Ползунова» по специальности «Экономика и управление на предприятии машиностроения». В 2010 году присуждена ученая степень кандидата экономических наук, в 2018 году присвоено ученое звание доцента по специальности «Финансы, денежное обращение и кредит».

В сфере экономики и финансов осуществляет деятельность более 15 лет, работала в ОАО «Барнаульский пивоваренный завод», Филиале №3 ООО Торговый дом «ДВС», ООО «Компания Си Сорт», по совместительству преподавала во Всероссийском финансово-экономическом институте.

С 2011 по 2013 гг. являлась старшим преподавателем кафедры финансов и кредита, с 2013 по 2018 гг. доцентом кафедры финансов и кредита Барнаульского филиала ФГОБУ ВО «Финансовый университет при Правительстве Российской Федерации».

С 2018 по 2019 гг. работала заместителем директора по финансам ООО «ЭКОТРЕСТ», с 2019 по 2020 гг. – заместителем директора по финансам ООО «Экосоюз».

0


Еще в экономике