26 сентября 2019, 12:00
Предприятия Алтайского края презентуют продукцию на выставке WorldFood Moscow

Упомянуты:

Москва, 26 сентября - Атмосфера. Представители 14 предприятий Алтайского края участвуют в крупнейшей российской осенней выставке продуктов питания мирового класса WorldFood Moscow 2019.
 
Мероприятие проходит в выставочном центре "Крокус Экспо" и продлится до 27 сентября.
 
Ежегодно в выставке участвует более 1500 компаний. Производители Алтайского края традиционно представляют там продукцию. Работа компаний на коллективном стенде региона организована Алтайским фондом малого и среднего предпринимательства. В этом году участниками стали сразу 14 предприятий, уточняют в управлении Алтайского края по пищевой, перерабатывающей, фармацевтической промышленности и биотехнологиям.
 
Авторские сыры премиум-класса в ассортименте презентует Новолтайский маслосырзавод, мягкие рассольные сыры, сыр-косичку и сливочное масло - компания "Рикон".
 
Алтайскую оздоровительную продукцию и БАДы представляют компании "Вистерра", "Специалист", "Здоровая семья Сибири", "Алвитта" и фармацевтический завод "Гален". Компания "Пчела и человек" привезла на выставку продукцию на основе апи- и фитосырья.
 
Компания «Колос» представляет на WorldFood Moscow две новинки - "Вечерние семечки" в упаковке 300 граммов и "Народные семечки" в упаковке 180 граммов.
 
По словам руководителя агропромышленной компании "Колос" Сергея Бенслера, участие в мероприятиях международного уровня позволяет не только эффективно презентовать продукцию, но и увидеть новые тренды в развитии отрасли.
 
"Представлять Алтайский край на мероприятии, в котором участвуют представители более 60 стран мира и несколько десятков тысяч посетителей, - большая честь и очень большая ответственность. Считаю выставочные мероприятия, которые проводит Правительство региона в лице профильных ведомств, очень важными для развития бизнеса и расширения его географии", - отмечает Сергей Бенслер.
 
Также на стенде Алтайского края представлены травяные чаи компании "Алтайвита", снековая продукция производственного объединения "Алтайснэк", бакалейная продукция и продукты для здорового питания "Образ жизни", кофейные напитки, фруктовые батончики "Трамони".
 
Уже второй год с индивидуальным стендом в выставке участвует компания "Алтария" - проводит дегустацию всего ассортимента кулинарных масел в спрее.
0


Еще в экономике