3 июля 2019, 12:00
Зарплату в четверть миллиона предлагают в Барнауле

Упомянуты:

Барнаул, 3 июля - Атмосфера. Эксперты сайта по поиску работы и персонала hh.ru, проанализировали вакансии СФО и подготовили подборку десяти самых дорогих предложений Сибири с зарплатой от 200 000 рублей.
 
Лидером рейтинга стало предложение для директора по развитию IT проектов с зарплатой от 300 000 рублей. От кандидата требуется опыт реализованных проектов, управления проектами, широкая и актуальная экспертиза в информационных технологиях.
 
Вторую строчку рейтинга занимает еще одно предложение для ИТ-специалиста, которое работодатели разместили в Иркутске. Зарплата для Front End React разработчика составит от 3750 EUR. При этом, одно из требований- переезд в Германию.
 
На третьем месте рейтинга- вакансия в Красноярске для директора по продажам пиломатериалов на экспорт. Зарплата, которую указал работодатель – от 250 000 рублей.
 
Барнаул хоть и не вошёл в ТОП-3, но одна из вакансий чуть-чуть не дотягнула до призовой тройки: заместитель начальника участка открытых горных работ от 231 000 руб.
 
"Предложений с зарплатами выше 200 000 рублей, конечно, не так много, всего около 1% из актуальных на сегодня предложений. При этом, больше половины из них относятся к сфере "Информационные технологии", которая сегодня относится к одним из самых "дорогих" на рынке труда. Еще, по данным проекта HeadHunter Банк данных заработных плат, средний рост вознаграждения в компаниях в этом году составит 4%, а в ИТ- 10%", - комментирует Елана Таращук, руководитель пресс-службы HeadHunter СФО.
0


Еще в экономике