6 июня 2019, 11:40
"Грильница" победила в номинации "Лучший объект фаст-фуда" конкурса "Торговля России-2019"

Упомянуты:

Барнаул, 6 июня - Атмосфера. Победителями конкурса "Торговля России-2019", в котором участвовало более 800 организаций со всей страны, стали два предприятия из Алтайского края.
 
NB! Конкурс проводится Минпромторгом России.
 
В номинации "Лучший объект фаст-фуда" победила сеть ресторанов быстрого питания "Грильница". Это одно из самых быстроразвивающихся предприятий питания Алтайского края – объекты сети можно встретить не только в нашем регионе, но и за его пределами (в Кемеровской, Новосибирской, Томской областях).
 
В номинации "Лучшая ярмарка" победу одержала специализированная продовольственная ярмарка выходного дня "Продукция Барнаула – горожанам), сообщает Официальный сайт Алтайского края.
 
Управление Алтайского края по развитию предпринимательства и рыночной инфраструктуры отмечено Сертификатом Минпромторга России за вклад в развитие сферы торговли и общественного питания.
 
Как отмечают в управлении, конкурс "Торговля России-2019" способствует выявлению и популяризации передового отраслевого опыта и лучших практик многоформатной российской торговли.
 
Победителям вручили награды, а их достижения представили 3 июня на торжественной церемонии награждения в рамках ежегодного ключевого для торговой отрасли мероприятия – Недели российского ритейла, которая проходит в Москве с 3 по 8 июня.
 
Справка: Международный форум бизнеса и власти «Неделя российского ритейла» в 2019 году проходит уже в пятый раз. На площадках форума происходит диалог власти и бизнеса, формируются основные направления развития сферы розничной торговли, определяются подходы государства к развитию современного и цивилизованного рынка ритейла. Органам власти форум дает возможность получить обратную связь на принимаемые нормативные правовые акты, а бизнесу – обозначить острые проблемы отрасли. Специалисты управления Алтайского края по развитию предпринимательства и рыночной инфраструктуры принимают участие в деловой программе форума. 
0


Еще в экономике