7 мая 2019, 16:00
10-комнатный дом с водопадом и фонтаном продают в Барнауле за 80 млн. руб.

Упомянуты:

Барнаул, 7 мая - Атмосфера.4 уровня, 10 комнат и 9 санузлов - необычную усадьбу продают в Барнауле. Коттедж в 820 кв. м. расположен на Горе (ул. 1-й Вешний тупик).
 
Стоимость составляет 80 000 000 рублей, что на сегодняшний день является самой высокой ценой особняков в городе, сообщает Алтайский портал недвижимости.
 
Дом построен из кирпича в 2010 году. Здесь есть цоколь, два полноценных этажа и мансарда. Высота потолков - 3 м. Помимо прочего, в коттедже - три камина, сауна, бильярдная, зимний сад, в одной из спален санузел со стеклянной стеной и дверьми. Снаружи - винтовая кованая лестница, по которой можно подняться на любой этаж.
 
Объект находится в непосредственной близости от дендрария и горнолыжной трассы "Авальман". В жилом комплексе - закрытая охраняемая территория и шлагбаум, - сообщает агентство недвижимости, которое занимается продажей коттеджа.
 
На придомовой территории, которая насчитывает площадь 16 соток, имеется гараж (40 кв. м), парковочная площадка, мини-озеро с фонтаном и декоративным мостиком, а также, альпийская горка с искусственным водопадом. На участке - 22 сосны, 7 елей, 2 кедра, 5 лиственниц и пихт, яблоня, смородина, жимолость, лимонник, розарий. Кроме того, здесь есть банный комплекс: парилка на дровах с комнатой отдыха и террасой с камином.
0


Еще в экономике