15 апреля 2019, 21:20
Как получить на руки свои электронные деньги?

Упомянуты:

Что мы знаем про современный интернет? Как минимум то, что это практически вся наша жизнь. С его помощью мы:

  • общаемся с близкими;
  • знакомимся с новыми друзьями;
  • ищем квартиру;
  • покупаем одежду и даже продукты;
  • размещаем объявления;
  • и многое другое.

Для нас всемирная паутина – это способ комфортно существовать в условиях современного мира и бесконечно стремящегося вперед прогресса. И он диктует свои правила так, что мы понемногу становимся от него зависимыми. Сегодня у интернета есть все, и даже собственные платежные системы, о которых поговорим подробнее.

Зачем придумали электронные кошельки?

Что удивляет в первую очередь? Конечно же, количество предложений от финансовых систем онлайн. Однако на данный момент пользователи предпочитают три самых удобных платформы для хранения виртуального дохода:

  1. Вебмани.
  2. Яндекс.Деньги.
  3. QIWI.

Чтобы жить комфортно и ни в чем себе не отказывать и по ту сторону экрана, и по эту – важно уметь обращаться со своими веб-финансами.

Например, у вас всегда есть возможность произвести обмен Вебмани на карту Приват банка в удобном сервисе СhangeInfo.ru. Вообще надо сказать, что среди многих площадок вывода этих самых валют можно буквально потеряться, поэтому рекомендуем вам использовать только самые проверенные порталы с хорошими отзывами.

Зачем нужны мониторинги?

Чтобы четко понимать, как работает вывод средств, не обязательно быть продвинутым юзером. Если вы имеете хотя бы малейшее представление о том, как обменивается в банке, например, гривна на доллар, значит вы поймете, как переводится Яндекс на Приват. Логика идентична:

  1. Предлагается курс.
  2. Взимается комиссия.

Правда, пойти и забрать свои деньги из банка все-таки придется, хоть и осуществляется все действие через ПК или смартфон. В результате операции средства направляются на тот банковский счет, который вы указали. Поэтому обязательно будьте внимательны с цифрами, которые вводите!

Существуют целые системы, выбирающие из десятков обменников наиболее подходящий именно вам. Это как лотерея, только беспроигрышная и всегда не тщетная.

Это как раз и есть онлайн мониторинг обменников ChangeInfo.ru, о которым вы могли прочитать выше. Выбираете, откуда будете выводить и куда, а сайт самостоятельно находит и предлагает варианты вам. Право выбора в итоге все равно остается только за вами – портал ничего вам не навязывает и ни к чему не обязывает.

0