9 апреля 2019, 10:40
Названы самые высокооплачиваемые вакансии апреля в Барнауле

Упомянуты:

Барнаул, 9 апреля - Атмосфера. Портал по поиску работы Зарплата.ру составил список высокооплачиваемых вакансий на начало апреля. 
 
Самую высокую зарплату в апреле может получить инженер-программист. Работодатель готов платить такому сотруднику до 80 тысяч рублей. Основные требования к кандидату – высшее образование, опыт работы на платформе 1С, умение разбираться в чужом коде, а также знание основ бухгалтерского учета. Работодатель гарантирует стабильность, интересные задачи, своевременную заработную плату и корпоративную мобильную связь. 
 
Водитель вахтового автобуса в этом месяце может претендовать на зарплату в 63 тысячи рублей. Соискатель должен иметь опыт работы от трех лет, водительские права категории D и быть готовым к вахтовой занятости. Компания обещает оплачивать проживание, питание и предоставить спецодежду. 
 
А вот монтажнику заборов, фасадов, кровель и теплиц будут платить от 50 до 70 тысяч. Работодатель предлагает гибкий график и готов компенсировать стоимость расходных материалов. Для претендента на данную вакансию обязательно наличие опыта работы, собственного инструмента и автомобиля.
 
50 тысяч рублей может зарабатывать директор розничного магазина. Для этого он должен иметь высшее образование, развитые управленческие навыки и быть способным к аналитике продаж. Компания предлагает оплачиваемую стажировку, реальный карьерный рост и возможность создания собственной команды. В качестве бонуса кандидат получит скидку на продукцию, а также компенсацию санаторно-курортного лечения и отдыха. 
 
Завершает список вакансия зуборезчика с зарплатой в 45 тысяч рублей. Такому специалисту необходимо средне-специальное образование и стаж работы от трех лет. Соискатель должен уметь читать чертежи, работать с измерительным инструментом и быть внимательным. Работодатель, в свою очередь, гарантирует официальное трудоустройство, своевременные выплаты и оплату обучения.
0


Еще в экономике