9 января 2019, 19:46
Ипотечные программы банка АТБ

Упомянуты:

Азиатско-Тихоокеанский Банк не ограничивается выдачей потребительских кредитов и кредитных карт, в его ассортименте есть и ипотечные программы. С помощью АТБ Вы можете приобрести готовое или строящееся жилье, оформить военную ипотеку или рефинансирование, использовать материнский капитал. Банк работает со всеми программами субсидирования, действующими в России и в отдельных регионах.

Специальная программа для молодых заемщиков

Через банк АТБ можно реализовать государственную субсидию по программе "Молодой семье – доступное жилье". Но это не единственная возможность молодых заемщиков. АТБ понимает, что после рождения ребенка финансовое положение семьи ухудшается, поэтому предлагает воспользоваться кредитными каникулами на 3 года (актуально и для действующих, и для новых клиентов). Если у заемщика рождается ребенок, он может обратиться в банк и снизить размер ежемесячного платежа.

Участниками программы "Ипотека молодым" могут стать граждане в возрасте до 35 лет. Если речь идет о действующем ипотечном заемщике, для него ограничений нет, он может обратиться за льготой в любом возрасте.

Покупка готового жилья

С помощью ипотечного кредита от банка АТБ можно приобрести объект первичного или вторичного рынка недвижимости. Банк активно сотрудничает с застройщиками, заключает договора только с качественными и проверенными компаниями. С перечнем аккредитованных объектов можно ознакомиться на сайте АТБ или в его офисе, в список входят тысячи новостроек по всей стране.

Какие объекты можно приобрести в ипотеку:

  • жилье в новостройке. Это может быть готовое или строящееся жилье, квартира или таунхаус;
  • квартира на вторичном рынке, соответствующая критериям банка;
  • действует ипотека на частные дома с земельными участками, на коттеджи;
  • можно оформить кредит на строительство дома.

Азиатско-Тихоокеанский Банк не устанавливает сложных условий, он готов работать не только с частными лицами, но и с индивидуальными предпринимателями, которые ведут безубыточную деятельность более двух лет. Допускается привлечение созаемщиков: это особо актуально, если кредит оформляет семья, не заключившая официальный брак. Если вы не можете предоставить 2НФДЛ, АТБ допускает ее замену на справку по форме банка.

Кроме стандартных ипотечных программ действуют дополнительные. Например, можно оформить целевой кредит под залог имеющейся в собственности квартиры или воспользоваться программой рефинансирования – перевести ипотеку другого банка в АТБ. Со всеми действующими жилищными программами можно ознакомиться на сайте банка или в его офисах.

0