15 октября 2018, 09:00
Почти два миллиарда рублей разместили корпоративные клиенты Россельхозбанка на Алтае

Упомянуты:

Барнаул, 15 октября - Атмосфера. Объем средств на расчетных счетах корпоративных клиентов по данным на 01 октября 2018 года составил 1,9 млрд рублей, увеличившись с начала года на 55,3% или на 677 млн рублей.
 
С начала 2018 года в филиале открыто 770 расчетных счетов (включая спец. cчета., кор.карты и т.д.). юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, а их общее количество по состоянию на текущую дату достигло 7943.
 
АО "Россельхозбанк" предлагает полный спектр расчетно-кассовых услуг для оперативного ведения бизнеса и постоянно разрабатывает новые предложения и сервисы для МСБ. Так, в настоящее время в Россельхозбанке действует акция "Хорошее началo". Банк предлагает компаниям малого и среднего бизнеса бесплатное открытие счета в рублях и его обслуживание в течение трех месяцев. В качестве дополнительного преимущества РСХБ отменяет комиссию за три календарных месяца, включая месяц открытия счета, на переводы денежных средств в рублях через системы дистанционного банковского обслуживания "Интернет-Клиент"/"Банк-Клиент" и "Мобильный банк" на счета в РСХБ и других кредитных организациях. Кроме того, операции по приему и пересчету денежной наличности в рублях в течение одного календарного месяца, в котором был открыт счет, для участников акции также бесплатны. Акция действует до 30 ноября 2018 года.
 
"Расчётно-кассовое обслуживание юридических лиц и индивидуальных предпринимателей - одна из основных функций банка. В Алтайском филиале РКО ориентировано на удобное, оперативное и надежное проведение финансовых операций клиентов Банка", - прокомментировал заместитель директора Алтайского филиала Борис Бабаев.
 
Для открытия расчетного счета достаточно одного визита в любую точку продаж Алтайского филиала (при наличии полного пакета документов).
 
О Банке: АО "Россельхозбанк" – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков.
0


Еще в экономике