9 октября 2018, 12:57
Как отправить денежный перевод в Барнауле

Упомянуты:

Барнаул без преувеличений можно назвать одним из самых удивительных городов России. За последние 5 лет он неоднократно занимал первые места в рейтингах самых благоустроенных и наиболее привлекательных для жизни городов. По неофициальной статистике, столица Алтайского края уверенно входит в пятерку городов, рассматриваемых с точки зрения переезда и постоянного места жительства. Приятный архитектурный облик и внимательное отношение властей к проблемам и нуждам горожан, разнообразие возможностей для трудоустройства и обучения идеально сочетаются с мягким климатом Алтайского края, относительно благополучной экологией и высоким качеством жизни.

Так или иначе, в Барнаул приезжает все больше и больше людей, которые хотят жить, учиться и работать здесь. И эта ситуация влечет за собой необходимость в поиске удобного финансового инструмента для отправки и получения денег. К счастью, такой инструмент существует – это платежный сервис «Золотая Корона», который вот уже 15 лет помогает россиянам помогать друг другу финансово.

В последние два года услуги денежных переводов «Золотая Корона» получили дополнительный импульс к развитию. Это произошло после запуска переводов онлайн: сначала на сайте https://koronapay.com/transfers/online/, а затем в мобильном приложении для Android и iOS. И барнаульцы, и гости города высоко оценили новые возможности, которые предоставил им любимый бренд: теперь быть ближе к тем, кого вы любите, поддерживать их финансово стало намного проще и удобней.

Чтобы отправить деньги таким образом, нужно знать:

  • ФИО получателя;
  • номер его мобильного телефона;
  • страну, в которой будут выданы отправленные средства.

Оформить трансферт в приложении можно с банковской карты, поддерживающей протокол 3D-Secure. Эмитентами карты могут банки России, Беларуси или Казахстана.

 

Отправить денежные переводы в Барнауле наличными можно в 121 пункте участников сервиса. Их число не ограничивается только банками: к услугам барнаульцев точки «Золотой Короны» в салонах связи и торговых сетях.

Для оформления трансферта нужно предъявить документ, удостоверяющий личность, и сумму, которую планируется послать. Обратите внимание, что партнер системы может взимать дополнительную комиссию за свои услуги – ее размер нужно уточнить заранее.

Онлайн переводы могут отправляться как без комиссии, так и по минимальному тарифу. Если отправлять деньги и конвертировать их в валюту, отличающуюся от валюты отправления, по курсу «Золотой Короны», комиссия не взимается. Трансферты без конвертации производятся по тарифу 1% от суммы отправки (минимальный размер комиссии – 50 рублей, максимальный – 1000 рублей).

Ко многочисленным достоинствам сервиса стоит добавить еще и высокую скорость транзакций. В большинстве случаев сразу после того, как отправка была оформлена и подтверждена, перевод готов к выдаче. Для получения потребуется документ, удостоверяющий личность, и номер транзакции (его сообщает отправитель лично или с помощью сообщения в мессенджер).

Вы можете отправить деньги из Барнаула прямо сейчас в любую из 37 стран, в которых представлены услуги «Золотой Короны». Это действительно просто и удобно, и что особенно приятно, выгодно.

0