27 июля 2018, 15:15
Россельхозбанк на Алтае профинансировал посевную более чем на 1,7 млрд рублей

Упомянуты:

Барнаул, 27 июля - Атмосфера. По итогам первого полугодия 2018 года Россельхозбанк предоставил аграриям двух Алтаев кредитную поддержку на проведение сезонных работ в объёме более 1,78 млрд рублей, превысив показатель аналогичного периода 2017 года более чем на 17%. С момента запуска механизма льготного кредитования 131 сельхозпредприятий региона оформили в Россельхозбанке кредиты на сезонные работы на сумму более 1,67 миллиарда рублей по льготной ставке.
 
NB! В первом полугодии между Россельхозбанком и сельхозпредприятиями заключено 170 кредитных договоров.
 
Значительную финансовую поддержку в текущем году Россельхозбанк оказал предприятиям малого и среднего бизнеса региона. Данной категории заемщиков предоставлено кредитов по льготной ставке на сумму более чем 1,1 млрд рублей.
 
"На сегодняшний день Россельхозбанк играет большую роль в развитии экономики Алтайского края и Республики Алтай, особенно в главной отрасли региона – сельском хозяйстве. Вовремя оказанная финансовая помощь алтайским сельхозпроизводителям является одним из важнейших условий для качественного проведения сезонных работ и получения аграриями высокого урожая", - отметил директор Алтайского регионального филиала Владимир Богданов.
0


Еще в экономике