16 июля 2018, 18:02
Спрос на монеты из драгметаллов растет среди клиентов алтайского Россельхозбанка

Упомянуты:

Барнаул, 16 июня - Атмосфера. Алтайский филиал Россельхозбанка за один день реализовал 224 золотых монеты "Георгий Победоносец" номиналом 50 рублей на общую сумму свыше 5,4 млн. рублей. С начала года клиенты Банка приобрели 841 инвестиционную и 283 памятных монет на общую сумму 18,6 млн. рублей. Объем продаж по сравнению с аналогичным периодом прошлого года увеличился на 142%.
 
По словам директора филиала Владимира Богданова, "приобретение монет из драгоценных металлов для жителей двух Алтаев становится одним из надежных и прибыльных способов вложения свободных денежных средств".
 
В настоящее время филиал предлагает свыше 150 разновидностей памятных и инвестиционных монет, выпущенных Банком России и иностранными государствами.
 
С полной коллекцией монет можно ознакомиться в точках продаж Алтайского филиала АО "Россельхозбанк" и на сайте Банка.
 
О Банке: АО "Россельхозбанк" - основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. 100% голосующих акций Банка принадлежат Российской Федерации.
0


Еще в экономике