28 июня 2018, 16:00
Алтайский филиал РСХБ направил в 2018 году на развитие АПК региона более 2,4 млрд рублей

Упомянуты:

Барнаул, 28 июня - Атмосфера. По состоянию на 26 июня 2018 года Алтайский филиал Россельхозбанка в текущем году направил на поддержку предприятий агропромышленного комплекса региона более 2,4 млрд рублей. Основная доля займов - более 1,7 млрд рублей предоставлена на проведение сезонных работ.
 
В рамках механизма льготного кредитования заключено 139 договоров на сумму свыше 1,6 млрд рублей. Кредитные средства направлены как на текущие, так и на инвестиционные цели, в том числе на приобретение транспорта, оборудования и проведение сезонных работ.

Директор Алтайского филиала Владимир Богданов

"Эффективная поддержка отрасли банком способствует повышению качества проведения сезонных работ и, как следствие, удовлетворению потребностей внутреннего рынка и наращиванию экспортного потенциала российского АПК", - отметил директор Алтайского филиала Владимир Богданов.
 
О Банке: АО "Россельхозбанк" - основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. 100% голосующих акций Банка принадлежат Российской Федерации.

АО "Россельхозбанк" Генеральная лицензия Банка России № 3349
0


Еще в экономике