14 июня 2018, 08:25
Фулфилмент в России от Шиптор — оптимальная бизнес-модель для масштабирования бизнеса

Упомянуты:

С момента кризиса 2014 года российский рынок онлайн-ритейла растёт семимильными шагами. Это вызвано как повышением курса доллара, так и высокой себестоимостью брендовых вещей и девайсов, выпущенных в США или Европе. Помимо обычного формата интернет-магазина, бурный рост демонстрируют ещё пока новые для нас модели, успешно протестированные в зарубежном сегменте e-commerce. Это онлайн-продажи off-price (с круглогодичными скидками на товары) и flash-sales (стихийные распродажи). Кроме того, под стать современным задачам онлайн-бизнеса меняются и операционные процессы. Сегодня у интернет-предпринимателей особо востребованы услуги фулфилмента в России. Данную аутсорс-модель переняли у крупнейших мировых онлайн-ритейлеров. На практике она позволяет быстро масштабировать бизнес и при этом оптимизировать издержки на логистику.

Начинающим интернет-магазинам, особенно без опыта ведения складского и бухгалтерского учёта, фулфилмент в России даёт возможность уделить основное внимание стратегическим аспектам развития. Сосредоточьтесь на привлечении трафика, повышении конверсии, SMM-маркетинге и приросте прибыли. А управлением логистическими процессами займутся профессионалы, например, компания Шиптор. Сотрудники фулфилмент-оператора заберут товары от ваших поставщиков, промаркируют их и пометят штрих-кодами, а затем скомплектуют заказ, упакуют его и доставят конечному покупателю. При подаче заявки до полудня, доставка по Москве осуществляется в тот же день. Необходима дополнительная инфраструктура — склады, call-центры, оформление возвратов, фотостудия, приём платежей, установка постаматов для круглосуточного самовывоза, — выбирайте эти функции в договоре.

Компания имеет многолетний опыт на рынке международной логистики, а также является федеральным клиентом Почты России. Shiptor отличает высокая скорость обслуживания, обязательность и своевременность в исполнении обязательств. Поэтому репутационные риски для вас исключены. Контролируйте выполнение фулфилмента по России удалённо: через мобильное приложение или личный кабинет на сайте. Загружать данные возможно CSV-файлом, по API либо из админки своего магазина, если установлен модуль для интеграции с вашей системой. На выбор представлены модули Bitrix, OpenCart, WooCommerce, InSales и других разработчиков. При необходимости воспользуйтесь помощью IT-специалиста Шиптор.

0