15 декабря 2017, 15:00
Барнаульцы смогут купить уникальные коллекционные монеты с лабрадорами в Россельхозбанке

Упомянуты:

Барнаул, 15 декабря - Атмосфера. 2018 год - жёлтой собаки. Более 160 разновидностей памятных и инвестиционных монет предлагает Алтайский филиал Россельхозбанка жителям края и республики Алтай. Вы можете сделать оригинальный подарок своим близким и друзьям, подарив им серебряную монету с символом года Собаки на Новый год. В Алтайском филиале представлены два вида таких монет: "Семья Собак" с изображением двух щенков лабрадора, играющих на спине матери, лежащей на траве и монета "Год Собаки" с цветным изображением овчарки и ее щенка. Обе монеты выполнены из серебра наивысшей пробы.
 
Для любителей спорта можно приобрести монеты с символом чемпионата мира по футболу 2018 и монеты, выпущенные к зимней Олимпиаде 2018. Все монеты выполнены из серебра 999 пробы.
 
Для любителей красивых легенд в филиале имеются монеты из серии "Подарок". Каждая монета выполнена в стиле народных промыслов с определенным символом, имеющим свою легенду. Например, монета «Подарок: Бабочка - талисман любви и радости», выполнена в стиле росписи «Гжель». По легенде Бабочка олицетворяет любовь и радость. Для людей, которые ищут спутника жизни, этот талисман способствует налаживанию личных отношений. А для семейных пар этот талисман добавит в отношения свежую энергию романтики.
 
Все вышеперечисленные монеты имеют сертификат подлинности и продаются в оригинальной упаковке.
 
"Монеты из золота и серебра являются отличным вложением денежных средств, поскольку цена на драгоценные металлы не зависит от колебаний на мировом рынке. Кроме того они могут стать оригинальным подарком к юбилеям, праздниками и памятным датам", - отметил Владимир Богданов, заместитель директора Алтайского филиала АО «Росcельхозбанк».
 
С полной коллекцией монет можно ознакомиться в точках продаж Алтайского филиала АО «Россельхозбанк» и по ссылке.
0


Еще в экономике