26 октября 2017, 15:00
Алтайский филиал Россельхозбанка наращивает объём ипотечного кредитования

Упомянуты:

Барнаул, 26 октября - Атмосфера. По состоянию на 15 октября 2017 года ипотечный кредитный портфель Алтайского филиала АО "Россельхозбанк" превысил 3,6 млрд рублей. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года он увеличился на 28%.
 
Ипотечный кредит* в Россельхозбанке позволяет приобрести жильё в многоквартирном доме, где завершено строительство, стать владельцем готового дома с землёй или отдельного земельного участка.
 
Кроме того, ипотека даёт возможность купить квартиру в новостройке, оформив договор долевого участия с застройщиком-партнёром Россельхозбанка. В таком случае ипотека предоставляется только при условии, что объект недвижимости прошел процесс аккредитации.
 
Стоит отметить, на сегодняшний день Алтайским филиалом Россельхозбанка аккредитовано свыше 90 объектов недвижимости в Барнауле, Бийске, Горно-Алтайске. В октябре 2017 года этот список расширился. В его состав вошли еще несколько барнаульских домов, расположенных по адресам: ул. Петра Сухова 34, ул. Георгия Исакова 213, ул. Сергея Семенова 6, ул. Взлетная 117.
 
Оформить ипотечный заём на жильё в этих домах можно по ставке от 9,3 % годовых. При этом сумма первоначального взноса должна быть не менее 20%. Будущие новосёлы могут рассчитывать на сумму до 20 млн рублей.
 
Полные условия предоставления ипотечного кредита доступны на сайте Банка, а так же по телефону: 8 (3852) 53-63-73.
 
О Банке: АО "Россельхозбанк" – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. 100% голосующих акций Банка принадлежат Российской Федерации.
 
* Ипотечный жилищный кредит предоставляется физическим лицам в рублях Российской Федерации на приобретение квартиры на первичном и вторичном рынках, а также на приобретение земельного участка, жилого дома с земельным участком (в том числе таунхауса), на срок не более 30 лет. Процентные ставки составляют от 9% годовых. Первоначальный взнос – от 10% (на готовое жильё для молодой семьи) и 20% (на строящееся жильё) от стоимости приобретаемого объекта недвижимости. Сумма кредита – от 100 тыс. рублей до 20 млн рублей. Процентные ставки действуют при условии оформления договора страхования жизни и здоровья. В случае отказа от страхования жизни и здоровья ставка увеличивается на 1%.

АО «Россельхозбанк» Генеральная лицензия Банка России № 3349. На правах рекламы.

0


Еще в экономике