29 сентября 2017, 16:00
Более 50 тысяч жителей Алтая стали обладателями зарплатных карт Россельхозбанка

Упомянуты:

Барнаул, 29 сентября - Атмосфера. Более 220 тысяч карт эмитировано Алтайским филиалом Россельхозбанка за весь период своей деятельности. Из них более 50 тысяч составляют зарплатные карты. Только с начала 2017 года количество зарплатных карт, выпущенных банком, достигло 9 тысяч.

В настоящее время 814 предприятий и организаций Алтайского края сотрудничают с Россельхозбанком в рамках зарплатных проектов. При этом 105 "зарплатных" проектов были реализованы в текущем году. Зарплатные проекты от Россельхозбанка позволяют предприятиям и организациям минимизировать расходы с выплатой заработной платы, обеспечить конфиденциальность информации о размере заработной платы работников и предоставляют другие возможности. Владельцы же таких карт могут воспользоваться различными продуктами Банка на специальных условиях.

Постепенно в регионе увеличивается сеть банковских платежных устройств. Сейчас на территории Алтайского края и Республики Алтай работают 95 банкоматов и 60 информационно - платежных терминалов. Общее число банкоматов с учетом банков-партнеров («Альфа-Банк», «Промсвязьбанк», «Райффайзенбанк», «РОСБАНК») - 162 аппарата.

Более подробно с информацией по зарплатным проектам можно ознакомиться на официальном сайте или в любом офисе Банка.

0


Еще в экономике