31 июля 2017, 12:00
Молодые семьи Алтайского края смогут получить ипотеку на специальных условиях

Упомянуты:

Барнаул, 31 июля - Атмосфера. Россельхозбанк предлагает специальную ипотеку для молодой семьи. Данная программа действует для семьи, в которой возраст хотя бы одного из супругов не превышает 35 лет, а также для неполной семьи, состоящей из одного родителя и ребенка/детей, если возраст родителя не превышает 35 лет.
 
Процентная ставка по ипотечному кредиту для молодых семей теперь начинается всего от 9,5%. Размер первоначального взноса для такой семьи составляет от 10% от стоимости готового объекта недвижимости. и не менее 20% при приобретении квартиры в новостройке.
 
Кроме этого, молодые семьи, клиенты АО "Россельхозбанк", имеют возможность воспользоваться отсрочкой по уплате основного долга при рождении ребенка в период действия кредитного договора. Отсрочка действует, начиная с даты рождения ребенка до достижения им возраста 3-х лет.
 
"Ипотека для молодой семьи – это возможность улучшить свою жизнь, не откладывая на будущее свои мечты и планы", - заместитель директора филиала Владимир Богданов.
 
Более подробная информация: г. Барнаул, пр. Ленина, 80Б, тел.: (3852) 53-63-73, а также во всех точках продаж Алтайского филиала АО "Россельхозбанк".
0


Еще в экономике