12 мая 2017, 11:00
Алтайским любителям футбола Россельхозбанк предлагает монеты с символикой Чемпионата Мира

Упомянуты:

Барнаул, 12 мая - Атмосфера. Алтайский филиал Россельхозбанка рад сообщить жителям края и особенно футбольным болельщикам о поступлении монет из драгоценных металлов, посвященных проведению в России чемпионата мира по футболу FIFA 2018 и Кубка конфедерации FIFA 2017.
 
В продаже имеются инвестиционные монеты из золота и серебра номиналом 50 и 3 рубля, а также памятные серебряные монеты номиналом 3 рубля, посвященные городам в которых будут проходить матчи чемпионата: Екатеринбургу, Казани и Калининграду. Монета «Футбол 2018» имеет вес 7,78 грамма и изготовлена из золота 999 пробы. Вес аналогичной серебряной монеты составляет 31,1 грамма. Стоимость монет составляет: 1950 рублей за серебряную монету, 19900 рублей за золотую.

Все монеты выполнены в едином стиле, имеют необычный дизайн и высокое качество чеканки с использованием новейшей технологии лазерной гравировки. Каждое изделие из новой коллекции находится в защитной капсуле и упаковано в оригинальный футляр.
 
"Чемпионат мира по футболу 2018 – масштабное и значимое событие для нашей страны. Россия впервые в своей истории станет хозяйкой мирового чемпионата по футболу, поэтому монеты из драгоценных металлов, посвященные мировому футбольному первенству, могут стать ценным подарком как для болельщиков, так и для коллекционеров", — отметил заместитель директора Алтайского филиала Россельхозбанка Елена Селиванова.
 
С полной коллекцией монет можно ознакомиться в точках продаж Алтайского филиала АО «Россельхозбанк» и на сайте Банка
0


Еще в экономике