26 января 2017, 17:17
Первые золотые слитки реализованы в Алтайском филиале Россельхозбанка

Упомянуты:

Барнаул, 26 января - Атмосфера. Алтайский филиал Россельхозбанка осуществил первую сделку по продаже двух слитков из золота 999 пробы. Масса каждого изделия 1 гр. Договор был подписан в январе в центральном офисе филиала.
 
Жителям региона также доступны золотые мерные слитки массой 5, 10, 20 гр. Каждое изделие имеет индивидуальный номер, пробу, клеймо изготовителя. При покупке клиент получает документ, подтверждающий происхождение драгоценного металла. Все операции осуществляются на основании котировок, меняющихся в зависимости от конъюнктуры рынка драгметаллов.
 
Продуктовая линейка Россельхозбанка включает широкий выбор инструментов инвестирования в драгоценные металлы: инвестиционные и памятные монеты, обезличенные металлические счета, слитки, выполненные из серебра 999 пробы, массой 50, 250, 500 и 1000 гр.
 
"Вложения в золото или серебро – один из надежных способов в долгосрочной перспективе сохранить свои сбережения от инфляции. Кроме того, у клиентов Банка появляется возможность получать высокий доход за счет роста цен на драгметаллы", - прокомментировал заместитель директора Алтайского филиала Владимир Богданов.
 
Ознакомиться с тарифами Банка по операциям с драгоценными металлами можно на сайте.
 
О Банке: АО "Россельхозбанк" – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. 100% голосующих акций Банка принадлежат Российской Федерации.
0


Еще в экономике