16 января 2017, 11:00
Большинство алтайских пенсионеров уже получили единовременную выплату 5000 рублей

Упомянуты:

Барнаул, 16 января - Атмосфера. В настоящее время пенсионеры, получающие пенсии по линии Пенсионного фонда, получают 5000 рублей единовременной выплаты. Единовременная выплата профинансирована в полном объеме на сумму 221,7 миллиарда рублей. Средства направлены во все доставочные организации: Почту России, Сбербанк, другие кредитные и доставочные организации, которые осуществляют выплату пенсий по выбору пенсионера.
 
В Алтайском крае единовременную выплату получат более 755 тысяч пенсионеров, в том числе и работающих. На осуществление выплаты направили более 3,7 миллиарда рублей, сообщает Официальный сайт Алтайского края обязательна.
 
Большинство пенсионеров уже получили единовременную выплату на свои банковские счета. C 12 января почтальоны Почты России начали доставлять единовременную выплату пенсионерам на дом. Выплата и доставка единовременной выплаты и пенсии за январь будут завершены до 28 января. Финансирование и доставка пенсии и других социальных выплат, которые пенсионеры традиционно получают вместе с пенсией, за январь производится по графику, по которому ежемесячно доставляются пенсии.
 
Те пенсионеры, которые получают пенсию через доставку на дом Почтой России или иной доставочной организацией по графику доставки с 13 по 28 января, получат пенсию и единовременную выплату одновременно. К тем,  кому почтальон уже принес пенсию в первой декаде января, почтальон придет еще раз и доставит единовременную выплату.
 
"На банковские счета пенсионеров в кредитных организациях пенсия и единовременная выплата перечисляются двумя платежами, которые могут поступить в разное время", - отмечает Отделение Пенсионного фонда Российской Федерации по Алтайскому краю.
0


Еще в экономике