26 июля 2016, 15:00
Обменять фунты, франки, йены и канадские доллары теперь можно и в Барнауле

Упомянуты:

Барнаул, 26 июля - Атмосфера. ВТБ24 расширил число офисов, в которых без предварительного заказа можно обменять фунты стерлингов, швейцарские франки, канадские доллары и японские йены. Теперь эта услуга доступна в 300 офисах во всех регионах присутствия банка в России.
 
Обмен валюты, отличной от долларов и евро, без предварительного заказа ранее осуществлялся в 18 спецкассах, расположенных в российских мегаполисах. Теперь провести такие валютообменные операции можно в 110 городах страны, число офисов увеличилось в 16 раз. При этом в Москве, Санкт-Петербурге и приграничных регионах также доступны шведские и норвежские кроны.
 
"Исследования показывают, что редкие валюты практически недоступны для обмена в других банках, особенно в регионах, – комментирует старший вице-президент, директор казначейства ВТБ24 Дмитрий Орлов. – Клиенты вынуждены брать с собой доллары и евро, "переплачивая" при обмене на месте. ВТБ24 избавит своих клиентов от лишних трат времени и денег. Оставшиеся после поездки наличные всегда можно обменять в наших кассах на рубли".
0


Еще в экономике