27 июня 2016, 15:00
Монеты новейшей лазерной гравировки появились в Барнауле

Упомянуты:

Барнаул, 27 июня - Атмосфера. Акция на монеты серии "Знаки Зодиака" продолжает действовать в Алтайском филиале Россельхозбанка. В период с 22 июня по 2 июля жители региона могут приобрести в точках продаж банка монеты с изображением рака с 10% скидкой. Каждая монета оформлена в индивидуальную упаковку и имеет сертификат подлинности.

Стоит отметить, на сегодняшний день в Алтайском филиале представлены монеты с изображениями всего зодиакального круга. Они выполнены из серебра 925 пробы, массой 15.52 (номиналом 1000 франков) и 31.10 (номиналом 2000 франков) грамма.
 
NB! В дизайне использована новейшая технология лазерной гравировки.
 
"Памятная монета серии "Знака Зодиака" - это отличный сувенир для коллег, родственников и друзей. Она станет не просто оригинальным подарком, а настоящим украшением и счастливым спутником жизни", - прокомментировал заместитель директора Алтайского филиала Владимир Богданов.
 
Всего с начала 2016 года Алтайский филиал Россельхозбанка реализовал более 250 монет из драгоценных металлов.
 
О Банке: АО "Россельхозбанк" создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых финансовых институтов Российской Федерации по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности Российской Федерации находится 100% акций Банка.
0


Еще в экономике