26 мая 2016, 12:00
Монеты серии "Сердце Чечни" появились в Барнауле

Упомянуты:

Барнаул, 26 мая - Атмосфера. Коллекция баранульских нумизматов может пополниться весьма уникальной серией. В точки продаж ОА "Россельхозбанка" поступили монеты серии "Сердце Чечни" с изображением одной из самых величественных мечетей мира. Эта серия включает 4 вида монет: 2 серебряные - номиналом 1000 франков и 2 золотые - номиналом 5000 и 10000 франков. Каждая монета упакована в индивидуальную капсулу и продаётся в оригинальной подарочной упаковке.

Коллекционные монеты ОА "Россельхозбанк"

Также в Россельхозбанке продолжает действовать акция по продаже памятных монет серии "Знаки зодиака". В период с 20 мая по 1 июня 2016 года клиенты банка могут получить 10% скидку на серебряные монеты "Близнецы".

Кроме того, в Алтайском филиале банка представлено свыше 100 разновидностей памятных и инвестиционных монет, выпущенных Банком России и иностранными государствами. Среди новинок – оригинальный подарок для молодоженов монета "Свадьба – 16", выполненная из серебра 999 пробы, весом 31,1 грамм.

Хорошим приобретением для нумизматов станет серебряная монета "МЧС России" номиналом 1 рубль. Она выпущена Банком России в 2015 году к 25 - летию Министерства по чрезвычайным ситуациям тиражом 5 тыс. штук. Стоимость монеты в точках продаж Алтайского филиала - 2500 рублей.

О Банке: АО "Россельхозбанк" – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности государства находятся 100% акций банка.

0


Еще в экономике